Costillas
Tovareñas
Ingredientes:
1.5 kg de costillas de cochino, cilantro, canela en rama,
orégano, clavos de olor, sal, pimienta negra, limón, vinagre, 400 gramos de
azúcar, 4 ajos y 250 ml de vino márzala.
Preparación:
Se frotan las costillas con el limón y se enjuagan bien, luego se colocan en una bandeja de hornear y se marinan por lo menos media hora con la pimienta, orégano, cilantro bien picadito, el ajo machacado y la sal.
Preparación:
Se frotan las costillas con el limón y se enjuagan bien, luego se colocan en una bandeja de hornear y se marinan por lo menos media hora con la pimienta, orégano, cilantro bien picadito, el ajo machacado y la sal.
Posteriormente se le agrega el vinagre y se dejan tapadas
hasta el día siguiente. Se le agrega la canela, los clavos, la mitad del vino y
la azúcar espolvoreada. Se tapan con papel aluminio y se hornean durante 45
minutos a 300 grados. Luego se retira el papel aluminio, se le añade el resto
del vino, se baja la temperatura a 150 grados y se cocinan hasta que estén
tiernas.
Se retiran del horno, se reduce la salsa hasta que espese. Las costillas se sirven bañadas con la salsa y se adornan con cilantro picadito. Se pueden acompañar con arroz blanco o papas.
!Buen provecho!
Se retiran del horno, se reduce la salsa hasta que espese. Las costillas se sirven bañadas con la salsa y se adornan con cilantro picadito. Se pueden acompañar con arroz blanco o papas.
!Buen provecho!
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