Friday 21 August 2015

Receta para Chicha Light / Chicha Light recipe


Receta para Chicha Light


  • Licúa 1 taza de arroz integral crudo.
  • Ponlo a hervir con 8 tazas de agua y 1 ramita de canela por 2 horas o hasta que la mayoría del agua se haya absorbido.
  • Colocar el arroz en la licuadora de nuevo y agregar 1 taza de leche descremada, un poquito de canela en polvo, 1/2 taza de leche evaporada, un chorrito de vainilla y edulcorante al gusto (aprox. 10 sobres de Splenda).
  • Licuar todo.
  • Servir con hielo, leche condensada y canela al gusto.

Chicha Light recipe

  • Blend 1 cup of uncooked brown rice.
  • Boil the blended rice with 8 cups of water and 1 cinnamon stick for 2 hours, or until most of the water is absorbed.
  • Place the rice in the blender again and add 1 cup of skim milk, a little bit of cinnamon powder, 1/2 cup of evaporated milk, a dash of vanilla and sweetener to taste (approx. 10 individual packets of Splenda).
  • Blend it all together.
  • Serve with ice, cinnamon and condensed milk to taste.




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