Receta para Chicha Light
- Licúa 1 taza de arroz integral crudo.
- Ponlo a hervir con 8 tazas de agua y 1 ramita de canela por 2 horas o hasta que la mayoría del agua se haya absorbido.
- Colocar el arroz en la licuadora de nuevo y agregar 1 taza de leche descremada, un poquito de canela en polvo, 1/2 taza de leche evaporada, un chorrito de vainilla y edulcorante al gusto (aprox. 10 sobres de Splenda).
- Licuar todo.
- Servir con hielo, leche condensada y canela al gusto.
Chicha Light recipe
- Blend 1 cup of uncooked brown rice.
- Boil the blended rice with 8 cups of water and 1 cinnamon stick for 2 hours, or until most of the water is absorbed.
- Place the rice in the blender again and add 1 cup of skim milk, a little bit of cinnamon powder, 1/2 cup of evaporated milk, a dash of vanilla and sweetener to taste (approx. 10 individual packets of Splenda).
- Blend it all together.
- Serve with ice, cinnamon and condensed milk to taste.
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